PAL-20S. Мальтоза
Официальный дилер
Прямые поставки
Подробнее о доставке
Расширенная гарантия
Различные способы оплаты
1. Наличный расчет
2. Банковской картой
3. Банковский перевод
4. Наложный платеж
Подробнее о оплате
Цифровой ручной рефрактометр PAL-20S имеет шкалу, предназначенную для измерения концентрации мальтозы.
Мальтоза(солодовый сахар) – природный дисахарид,который образуется в результате гидролиза крахмала под действием ферментов или при нагревании с кислотами. Мальтоза очень легко усваивается в человеческом организме. Солодовый сахар(мальтоза) имеет менее выраженный вкус и приторность, чем свекольный или тростниковый. Его часто добавляют в диетические продукты, детское питание (молочные смеси, фруктовые пюре), как сахарозаменитель. Мальтозу применяют в пекарском деле, кондитерском производстве при изготовлении сладких сиропов.
Калибровка рефрактометра проводится по дистиллированной воде.
Диапазон измерения
Мальтоза: 0.0...25.0%(гр/100гр)
Точность
±0.2%
Окружающая температура
10...40°C
Функция АТК
10...40°C
Размеры и вес
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание
2 батарейки типа ААА
Класс защиты
IP65, защита от влаги и пыли
Производитель: | ATAGO |